Zulia FC logra su boleto a la final de Copa Venezuela

zuliafc 400x266
5 de octubre, 2016 - 10:25 pm

El Zulia FC logra avanzar a su primera final de Copa Venezuela, tras empatar a dos goles con Deportivo Lara en la vuelta de la semifinal.

Los zulianos consiguieron su boleto a la instancia final, gracias a sus anotaciones la noche de este miércoles en Cabudare.

En la ida había finalizado el partido sin goles, la final la disputará el «Buque Petrolero» ante Estudiantes de Caracas.

Henry Palomino lució inspirado al recuperar 16 balones haciendo imposible el avance fácil a los de Lara.  El primer tanto llegó en las piernas de Giovanny Romero en el minuto 17′ mientras que el segundo gol quedó a cargo de Luis Paz en el 30′ dándole una primera ventaja a los del Zulia que manejaba un resultado de 1-2.

En la segunda mitad los locales trataron de revertir la momentánea ventaja sobre los «negriazules», pero fue en el 81′ que  Ely Valderrey lograra la ventaja; marcador que quedó hasta el final del partido.

El partido de vuelta se jugará en el estadio «Pachencho»  Romero de Maracaibo, el miércoles 19 de octubre.