Zamora Fútbol Club derrotó 1-0 al Estudiantes de Mérida

Zamora sacó la casta de campeón frente a Estudiantes

zamora celebrando F @ZamoraFutbolC 700x352
10 de febrero, 2019 - 12:01 pm
Andrea González

El actual campeón, Zamora Fútbol Club derrotó 1-0 al Estudiantes de Mérida, partido realizado este sábado en el Agustín Tovar “La Carolina” de Barinas y, correspon diente a la tercera jornada 3 del Torneo Apertura 2019.

Con solo un minuto, los blanquinegros se fueron arriba en el marcador a través de Gustavo Rojas, quien sacó, tras un pase de Erickson Gallardo, una pincelada con su botín derecho, desde el borde del área, para poner el 1-0 del encuentro.

Prosiguió el partido, y al 25’, surgió un cambio forzado en las filas blanquinegras: Tras una lesión inesperada, Luis Morgillo, tuvo que ser sustituido por Javier Maldonado. Y, con pocas e inconclusas oportunidades de gol, más una victoria momentánea de los barineses, ambas oncenas se fueron al descanso.

Comenzaba la etapa complementaria, y en el minuto 56’, tras ser derribado Antonio Romero en el área merideña, el principal Luis Salas decretó la pena máxima: Desde los doce pasos cobró Mayker González, sin embargo, el portero Alejandro Araque, tras lanzarse hacia el lado derecho de su marco, logró atajar, de buena manera, el disparo efectuado por González al 58’. Sin más momentos definitorios de gol, culminaron los 90’ minutos del encuentro con una victoria, por la mínima, para los comandados por José Alí Cañas quienes llegaron a seis puntos en la clasificación.