Vinotinto sub 20 venció a Murciana en torneo Cotif

Vinotinto
2 de agosto, 2018 - 11:08 am
Con información de Agencias

La Vinotinto había perdido ante Argentina 4-0 en el debut en el torneo y venció al Mauritania en su segundo encuentro por el grupo A 2-1

La selección venezolana de fútbol de la categoría sub 20 masculina venció este miércoles a la selección Murciana tres goles por cero en el torneo amistoso internacional de Cotif que se disputa en España.

La vinotinto abrió el marcador al minuto 20 con un gol de Brayan Hurtado. Al 50, Santiago Herrera amplio la ventaja y dos minutos más tarde el propio Herrera puso cifras definitivas al encuentro.

Venezuela había perdido ante Argentina 4-0 en el debut en el torneo y venció al Mauritania en su segundo encuentro por el grupo A 2-1, y con este resultado llegan a seis puntos.

Los dirigido por Marcos Mathías, técnico encargado mientras Rafael Dudamel dirigía los Juegos Centroamericanos y del Caribe, cerrarán la fase de grupos este viernes 3 de agosto ante la India, a las 3:15 pm hora venezolana, buscando asegurar su pase a semifinales.