Vinotinto de mayores empató con EE UU

ppp
4 de junio, 2017 - 10:14 pm
Redacción Deportes

La sección nacional de fútbol igualó a un gol con Estados Unidos el sábado en Río Tinto Stadium en Utah. José Manuel Velázquez marcó el único tanto de La «Vinotinto». Los hoy dirigidos por Marcos Mathias se preparan en los amistosos de cara a lo que será las eliminatorias suramericanas ante Colombia y Argentina.

En el minuto 29 de la primera mitad «Sema» Velasquez punteó el balón al fondo de la red para anotar el primer tanto del encuentro. En el complemento Estados Unidos se adueñó por completo de la pelota y dominó el encuentro presionando la arquería criolla defendida por José Contreras que soportó hasta el 61 cuando Christian Pulisic igualó las acciones con una magistral jugada individual y que completo con un remate de pierna izquierda.

Este encuentro sirvió de preparación para ambas oncena de cara a lo que serán los partidos de eliminatorias mundialistas, la Vinotinto tendrá el próximo jueves su segundo amistoso internacional ante Ecuador en el FAU Football Stadium, a las 8:30 pm.