10 B Cortesia
10 de septiembre, 2016 - 12:58 pm

Ahora, la corredora marabina, le restan las pruebas de 200 y 400 metros planos

La zuliana Greilyz Villarroel se adjudicó diploma en los 100 metros planos con discapacidad visual en los Juegos Paralímpicos Río 2016 al quedar séptima, entre las ocho mejores velocistas en la ronda semifinal.

La criolla no pudo acceder a la final tras obtener un tiempo de 12.60 segundos en el primer heat de clasificación. Hizo 15 centésimas más que el tiempo de 12.45 segundos que la metió en semifinales.

Ahora, la corredora marabina, le restan las pruebas de 200 y 400 metros planos, donde intentará colgarse una nueva presea para la representación nacional.

Por su parte, el judoca venezolano Mauricio Briceño ganó diploma en la categoría de los 73 kilos con discapacidad visual, en los Juegos Paralímpicos Río 2016. Aunque el combate en los cuartos de final contra el alemán Nikolai Kornhass quedó con marcador 0-0, el criollo quedó eliminado luego de recibir una penalización.