El Real Madrid jugará su tercera final consecutiva en la Champions League

HkUOrUUaG 930x525 1
2 de mayo, 2018 - 8:50 am
Alexander Rodríguez/ redacció[email protected]

A pesar del empate en el Bernabéu, el Real Madrid eliminó al Bayern Múnich tras ganar la ida en Alemania dejando el global 4-3

Madrid – Luego de ganar el partido de ida en Alemania 2-1, el Real Madrid consiguió avanzar a la final de la Champions tras igualar 2-2  el partido de vuelta ante el Bayern Múnich, en el estadio Santiago Bernabéu.

El equipo blanco inició con problemas el encuentro, luego ponerse por debajo en el marcador en apenas 3 minutos después de que Kimmich adelantara a los alemanes y pusiera las cosas iguales en el global.

Sin embargo, en el minuto 11, el francés Karim Benzema igualó las acciones y devolvió la tranquilidad a los españoles. A partir del empate el partido fue muy parejo y ambos conjuntos trataron de irse arriba en la pizarra, pero no lograron aprovechar las ocasiones de gol.

Iniciado el segundo tiempo, en el minuto 46, un resbalón del portero alemán dejó la puerta abierta para que el francés Karin Benzema colocara  el partido 2-1  a favor del equipo merengue.

Además, el conjunto del Bayern no bajó los brazos y luego de varias aproximaciones consiguió el tanto del empate por intermedio del colombiano James Rodríguez, quien aprovechó un balón rechazado dentro del área para batir la portería de Keylor Navas y dejar a su equipo a un gol de la hazaña.

Con el partido empatado, los Bávaros se mostraron más ofensivos y obligaron al equipo rival a defenderse en su propio campo, pero los intentos del Bayern no llegaron a concretarse debido a una excelente actuación del arquero madridista, quien evitó la caída de su arco en diferentes oportunidades para mantener a su equipo con la ventaja y sellar el pase a la gran final.