El pasado domingo el Ejecutivo anunció que el 90% de la harina de trigo deben destinarse a la producción del popular producto
Foto: @sundde_ve
Caracas- Funcionarios de la Superintendencia Nacional para la Defensa de los Derechos Socioeconómicos (Sundde) inspeccionaron este martes una inspección en panaderías de Caracas, con el fin de verificar la producción y distribución de pan en el país.
El superintendente, William Contreras, informó a través de su cuenta en Twitter de @sundde_ve que las panaderías deben producir el rubro continuamente en su versión canilla y francés.
Cabe destacar que, el pasado domingo el Ejecutivo anunció que el 90% de la harina de trigo deben destinarse a la producción del popular producto.
Esta decisión ha generado críticas por algunos sectores, al considerar que dicha medida no va a combatir el desabastecimiento.
En el marco del #Plan700EnMarcha abordamos la panadería Inversiones Rol 2025—C.A. ubicada en la estación del metro el Silencio. pic.twitter.com/UtMzzPntUu
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Superintendente Contreras verifica capacidad de almacenamiento y producción del pan en la panadería Catedral del Pan #Plan700EnMarcha pic.twitter.com/7XFxgiHEYt
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William Contreras : "El 90% de la materia prima debe ser destinada para la producción del Pan Canilla y Frances". #Plan700EnMarcha pic.twitter.com/uZDjYRA5A7
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William Contreras: "Las panaderías deben tener producción de pan continuamente y en dos presentaciones Canilla y Frances". #Plan700EnMarcha pic.twitter.com/OY4T3e3GOv
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#EnFotos así se desarrolla operativo #Plan700EnMarcha en panaderías de Caracas. @NicolasMaduro pic.twitter.com/aEtsQyX2uO
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