Salomón vio acción

Salomon Rondon
29 de agosto, 2016 - 8:21 am

El marcador no se movió en los 90 minutos y West Brom y Middlesbrough firmaron un descafeinado empate que los deja a ambos en la parte alta de clasificación

El criollo Salomón Rondón no pudo pasar del empate (0-0) en casa ante el recién ascendido Middlesbrough en la tercera jornada de la Premier League. El caraqueño, jugó los noventa y no pudo marcar diferencia en el partido. Los hombres de Tony Pulis que fueron despedidos entre abucheos por sus aficionados, se mantienen en mitad de tabla, con una victoria (0-1 frente al Ctystal Palace), una derrota (1-2 a manos del Everton en casa) y un empate. El marcador no se movió en los 90 minutos y West Brom y Middlesbrough firmaron un descafeinado empate que los deja a ambos en la parte alta de clasificación.