Rómulo Otero marcó un golazo en la primera fecha del Campeonato Brasileño

Romulo Otero 1
16 de abril, 2018 - 12:13 pm
Vanesa Acosta / [email protected]/Con información de Agencias

Otero se convirtió en el tercer máximo goleador extrajeron del Atlético Mineiro

El venezolano Rómulo Otero marcó en la derrota (2-1) de Atlético Mineiro ante Vasco da Gama en la primera fecha del Campeonato Brasileño.

El criollo, de Atlético Mineiro, jugó los 90 minutos y anotó  en el minuto 13 para abrir el marcador del encuentro.  El  escorpión soltó un disparo desde fuera dela área y envió el balón hacia el ángulo superior del segundo palo.

Sin embargo, Vasco da Gama remontó el partido en su casa.  Wágner Ferreira dos Santos colocó el empate al 87′ y Yago Pikachu concretó la remontada al 90’+9.

Otero llegó a 21 gritos con el «Galo» y se convirtió en el tercer máximo anotador extranjero en la historia de la institución.

Quedó a un gol del segundo puesto, el cual ocupa el el ecuatoriano Juan Cazares.