Resucitan Mou y Manchester

Mourinho main
25 de septiembre, 2016 - 9:31 am

Pogba se elevó para marcar de cabeza con potencia en el saque de un córner el 4-0, en el minuto 42

El Manchester United regresó a la senda de los triunfos ante el vigente campeón Leicester al que goleó 4-1 en Old Trafford con el primer tanto de Paul Pogba con los Red Devils, este sábado en el primer partido de la sexta jornada de la Premier League. En 20 minutos el United protagonizó un torrente de fútbol y desarboló al Leicester. Además de Pogba (42) marcaron Chris Smalling (22), el español Juan Mata (37 y Marcus Rashford (40). La victoria 3-1 ante el Northampton (3-1) el miércoles en la Copa de la Liga no había despejado las dudas. Sí lo hizo la convincente actuación de sus jugadores este sábado.

Rooney en el banquillo

Con Wayne Rooney en el banquillo, el portugués optó por incluir en el centro del campo a Ander Herrera y Jesse Lingard junto a Pogba y Mata y el equipo respondió con un fútbol de altura en algunos tramos. El duelo ante el Leicester será recordado por el primer gol de Pogba, cuyo traspaso de la Juventus al Manchester United en agosto es el más alto en la historia del fútbol (105 millones de euros). Pogba se elevó para marcar de cabeza con potencia en el saque de un córner el 4-0, en el minuto 42. Antes, tras un primer tramo de contacto entre los dos equipos, el United desató el temporal en el minuto 22, en un córner sacado con mucha rosca por Mata que cabeceó con potencia cerca del área pequeña Smalling.