Pablo Sandoval conectó cuadrangular en victoria de San Francisco

Pablo Sandoval 1
7 de junio, 2018 - 9:35 am
Alexander Rodríguez/[email protected]

El encuentro fue muy parejo y ambos equipos llegaron a entradas extras tras mantenerse igualados en el marcador a cuatro carreras

El venezolano Pablo Sandoval tuvo un excelente desempeño la jornada de ayer tras conectar un vuelacercas en la victoria de los Gigantes de San Francisco 5-4 sobre los Cascabeles de Arizona.

El jonrón del valenciano llegó en el primer episodio de forma solitaria tras recibir los envíos del lanzador Clay Buchholz.

El encuentro fue muy parejo y ambos equipos llegaron a entradas extras tras mantenerse igualados en el marcador a cuatro carreras. En la parte baja de la décima entrada, Brandon Crawford pegó sencillo al jardín derecho y mandó a la registradora la carrera que puso fin al juego con el triunfo de la novena de San Francisco.

La derrota de los Diamondbacks la cargó el cerrador Andrew Chafin (0-2) en dos tercios de episodio al permitir dos imparables y carrera.