José Mourinho fue expulsado en el descanso del partido contra el Burnley por el árbitro Mark Clattenburg

Mourinho
29 de octubre, 2016 - 5:26 pm
AFP

El entrenador del Mánchester United, José Mourinho, fue expulsado en el descanso del partido de su equipo contra el Burnley, este sábado en la décima jornada de la Premier League, en un duelo que terminó en empate (0-0).

Según la prensa británica, el portugués fue expulsado en el partido por el árbitro Mark Clattenburg, cuando el técnico se quejaba enérgicamente de un presunto penalti no concedido a Matteo Darmian en el tiempo adicional del primer período.

Una vez expulsado, Mourinho, que se había colocado en la tribuna justo detrás del banquillo al inicio del segundo período, tuvo que cambiar dos veces de sitio a petición de los colegiados, para terminar en el palco de los propietarios del United, lejos del terreno.

El jueves, un nuevo procedimiento disciplinario fue abierto por la federación inglesa contra Mourinho por sus palabras sobre el árbitro antes de un partido de la Premier en Liverpool a mediados de octubre.

El portugués, a quien la federación pidió en un primer momento precisiones como lo exige el procedimiento en Inglaterra, fue convocado por las instancias y podría ser castigado con varios partidos de suspensión si es declarado culpable de mala conducta.