Granma se tituló en el béisbol cubano

kkk 5
24 de enero, 2017 - 4:10 pm
Redacción Deportes

El equipo de pelota de Granma se proclamó campeón este domingo por primera vez en su historia en el béisbol cubano, al barrer en cuatro partidos de la final a Ciego de Ávila, en la 56ta Serie Nacional de Béisbol de Cuba.

Los «Alazanes» o «Caballos» de Granma, como se conoce popularmente, se impusieron 3 carreras por 2 a Ciego de Ávila, en el estadio «Mártires de Barbados» de Bayamo, ciudad cabecera de la provincia suroriental Granma.

Ahora, los «Alazanes» tienen un nuevo reto, como ganadores del campeonato nacional participarán en la próxima Serie del Caribe de Culiacán, México, del 1 al 7 de febrero, donde la isla estará por cuarto año consecutivo y después acudirá como invitada al cuarto Clásico Mundial, torneo élite del béisbol profesional.