Gobernación del Zulia garantiza alimentación para pacientes del Hospital General del Sur

97132b
21 de febrero, 2017 - 3:20 pm
Francys Medrano / [email protected] / Nota de Prensa

Así lo dio a conocer la Autoridad Única de Salud, Richard Hill, quien además informó que también se recibió el despacho de la Red de Alimentos Mercal

Foto: Agencias

Maracaibo – Con el objetivo de garantizar una alimentación sana y balanceada la Gobernación del Zulia dirigida por Francisco Arias Cárdenas envió un pedido de frutas y vegetales para los pacientes del Hospital General del Sur Dr. Pedro Iturbe.

Así lo dio a conocer la Autoridad Única de Salud, Richard Hill, quien además informó que también se recibió el despacho de la Red de Alimentos Mercal.

«Gracias a la gestión del ciudadano gobernador los centros de salud del Zulia continúan recibiendo los envíos de víveres, frutas y vegetales a fin de brindarle los requerimientos calóricos y energéticos para la recuperación nutricional de nuestros pacientes», dijo Hill.

En esta oportunidad se recibieron 405 kilos de zanahoria, 30 kilos de cebollín, 600 kilos de papa, 27 kilos de calabacín, 38 kilos de repollo, 30 kilos de remolacha, 45 kilos de pimentón, 9 kilos de lechuga, 210 kilos de yuca, 405 kilos de auyama, 33 kilos de tomate, 225 kilos de apio criollo, 451 kilos de apio españa, 45 kilo de ajo porro, 510 kilos de lechoza, 11 kilos de pepino, 23 kilos de ají dulce, 90 kilos de guayaba, 420 kilos de melón y 450 kilos de patilla.

El abastecimiento de Mercal consistió en 15 unidades de fororo, 72 unidades de mezcla en polvo para preparar chicha, 72 kilos de leche en polvo y 160 kilos de harina de maíz precocida.

NOTICIAS SUGERIDAS

Comente