Dream Team vs Venezuela
9 de agosto, 2016 - 11:43 am
Alberth Piña / alberthpiñ[email protected]

Por su parte, Estados Unidos jugará contra Serbia

Un solo cuarto pudo aguantar ayer la selección nacional de baloncesto ante Estados Unidos. En esos primeros 10 minutos el quinteto de «Che» García controló el ataque del «Dream Team» con una buena defensa que evitó los ataques rápidos, para finalizar empatados a 18 puntos. No obstante, el equipo de las barras y las estrellas plasmó su superioridad desde el segundo período para ganar el compromiso 113-69.

Paul George encabezó la ofensiva Norteamicana con 20 puntos, Jimmy Butler sumó 17 unidades y Kevin Durant agregó 16 cestas, mientras que por los vinotintos John Cox totalizó 19 puntos, Gregory Echenique terminó con 18 anotaciones y 7 rebotes.

Los criollos mañana volverán al tabloncillo para enfrentar a China a partir de las 9:30 de la noche, en busca de su primer triunfo en los Juegos Olímpicos. Por su parte, Estados Unidos jugará contra Serbia.