Colombia empató en casa con Uruguay

uruguay vs colombia
12 de octubre, 2016 - 9:44 am

El delantero del Barcelona FC, Luis Suarez, puso en ventaja a «la celeste» al minuto 73

Este martes la selección de Colombia, en un partido sufrido y trabado que empezó ganando, pero que por poco pierde, terminó igualando (2-2) con Uruguay, en el Metropolitano de Barranquilla.

La oncena cafetera abrió el marcador al minuto 15 con gol de Abel Aguilar. Sin embargo, Cristina Rodríguez lo igualó para los charrúas al 27’, finalizando la primera mitad con la paridad en la pizarra. El delantero del Barcelona FC, Luis Suarez, puso en ventaja a «la celeste» al minuto 73, pero a seis del pitazo final, Yerry Mina marcó el gol agónico que le dio el empate al cuadro neogranadino, en casa.

De esta manera, Uruguay llegó a 20 puntos en esta fecha 10 de las eliminatorias sudamericanas al mundial de Rusia 2018, mientras que Colombia alcanzó 17 unidades.