Descenso

Cavidea: Cae en 24,6% producción de alimentos

cavidea
4 de septiembre, 2016 - 10:16 am
Lisandra Ramírez / lisandraramí[email protected]

A nivel industrial «se observa un descenso importante en la fabricación de avena, salsa de tomate, margarina y leche en polvo, entre otros»

Foto: Agencias

Caracas — El aumento de la producción y del abastecimiento pleno, sigue siendo motivo de preocupación en el gobierno, sobre todo ante la respuesta que deberá dar la agricultura en su oferta y por la caída de importantes rubros industriales, anunciados en Cavidea, por el orden del 24,6%, al comparar julio 2016 vs julio 2015. A nivel industrial «se observa un descenso importante en la fabricación de avena, salsa de tomate, margarina y leche en polvo, entre otros».

En los primeros siete, la producción de las empresas industriales cayó 24,6% y destacan la fabricación de avena en 74,9%; atún 59%, salsa de tomate 46%, margarina 45,6%, leche en polvo 35,2%, mayonesa 32,1%, aceites 23,1%, harina de trigo 22,6%, arroz 19,1% y harina de maíz 10,9%.

NOTICIAS SUGERIDAS

Cargando...

Comente