Sin Messi

Barcelona remontó y ganó

10 B Silueta AFP
29 de septiembre, 2016 - 11:52 am

El Barcelona FC, pese a cargar con la ausencia notable de su principal figura, el argentino Lionel Messi –quien está lesionado–, sigue con su buen ritmo en la Liga de Campeones, después de su aplastante victoria en la primera fecha ante Celtic, visitaron el Borussia Park este miércoles donde dieron cuenta del Monchengladbach con marcador de 1-2 en una gran segunda mitad para los de Luis Enrique que suman seis puntos para liderar cómodamente el grupo C.

Los alemanes abrieron el marcador luego de que Dahoud filtrara un gran pase que llegó a los pies de Thorgan Hazard, el hermano menor de Eden no desaprovechó la oportunidad y batió a Ter Stegen, con un fuerte disparo raso.

Con el 1-0, en la segunda mitad el conjunto blaugrana apostó por un poco más de verticalidad en el ataque, la ofensiva tendría sus frutos cuando al 65´ Neymar «cuchareó» un balón que el turco Arda Turan recibió en la parte izquierda del área para con un potente derechazo mandar el balón al fondo de la red.

La reacción catalana tendría su clímax al minuto 74 cuando Luis Suárez remató al arco tras un tiro de esquina y el guardameta alemán bloqueó su tiro, pero un oportuno Gerard Piqué apareció para poner el definitivo 1-2 a favor de los azulgranas.