No hay nada más exquisito que deleitar el paladar con un rico gratinado de pollo por eso te invitamos a que realices esta rica receta y la acompañes con lo que desees.
La receta es muy sencilla, así que anímate.
Ingredientes:
– 2 pechugas de pollo cocidas y desmechadas.
– 2 tazas de arroz cocido.
– 1/2 pimentón rojo picado.
– 1 cebolla picada.
– 1 diente de ajo.
– 125 gramos de queso cheddar rallado.
– 50 gramos de queso parmesano rallado.
– 6 tiras de tocineta.
– 600 ml de leche.
– 50 gramos de mantequilla.
– Pimienta.
– Nuez Moscada.
Preparación:
Corta las tiras de tocineta y ponlas a cocinar en una olla hasta que doren.
Añade la cebolla y deja cocinar por unos minutos.
Después agrega el pimentón y el ajo ya picado y revuelve.
Luego incorpora la mantequilla y la harina y sigue revolviendo.
A su vez vierte la leche poco a poco mientras revuelves.
Retira la mezcla del fuego y agrega el queso cheddar y condimenta con pimienta y nuez moscada.
Seguidamente incorpora el pollo desmechado y mezcla muy bien.
En una bandeja refractaria coloca el arroz creando un piso y por encima coloca la mezcla anteriormente hecha y finalmente echa el queso parmesano.
Hornea a 200 grados por 15 minutos.
Listo, disfrútalo.
Comente