El venezolano Salomón Rondón selló con un doblete la victoria del Newcastle

Captura de pantalla 2018 11 10 a las 16.37.43
10 de noviembre, 2018 - 4:41 pm
Agencia

Salomón Rondón, quien no ha tenido la temporada soñada con las urracas, aprovechó la oportunidad del DT Rafa Benítez que lo colocó de titular para el partido entre el Newcastle y el Bournemouth que marcha de sexto en la Premier League.

El delantero criollo adelantó a su club en el minuto siete con un remate al arco que el portero rechazó y le cayó al mismo Salomón, quien terminó empujando para el 1-0. El segundo gol fue la especialidad de Salo, cuando Kenedy tiró un centro al corazón del área para que el delantero cabeceará y la mandará a guardar y así colocará el marcador 2-0 en el minuto 40.

El descuento llegó en el añadido del primer tiempo tras un saque de esquina que logró rematar de cabeza Jefferson Lerma para el 2-1.

Estos son los primeros goles que marca Rondón con el Newcastle desde su primera temporada con el club.

En segundo tiempo fue un partido trabado en el medio campo que y pocas ocasiones de goles para ambos equipos.