Con un suave sabor y textura

Prueba este rico Cheesecake sin horno de piña colada

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18 de junio, 2019 - 2:01 pm
Agencia

¿Te animas a preparar un cheesecake sin horno con un toque de piña colada? En esta oportunidad te compartimos varios trucos para hacerlo en simples pasos. ¡No dejes de probarlo!

El cheesecake es una tarta que suele gustar muchísimo por su suave sabor y textura. En este caso, te proponemos una innovadora variación de la tradicional receta que seguro le gustará a toda tu familia. A continuación, te contamos cómo puedes preparar un cheesecake sin horno de piña colada.

Una de las cosas que más nos gusta de esta receta, además de su increíble sabor, es que se prepara de manera sencilla y sin necesidad de encender el horno, algo que se agradece muchísimo ahora que empiezan los calurosos días del verano. ¡Disfrútalo!

Ingredientes

Para la base (molde de 15 cm):
2 paquetes de galletas María o similar
1/2 taza de mantequilla derretida (125 ml)

Para el relleno:
250 gramos de queso crema
200 ml de leche condensada
150 ml de yogur de coco
200 ml de nata para montar
200 gramos de piña en conserva, en pequeños cubos
14 gramos de gelatina sin sabor
1 cucharada de ron blanco (opcional)
Nota: si no te gusta el yogur de coco, puedes utilizar yogur natural en su lugar.

Para la decoración:
Rodajas de piña (opcional)
Preparación del cheesecake sin horno

Para empezar, prepara un molde desmontable de 15 centímetros. Para ello, enmantécalo bien. Puedes también forrarlo con papel encerado si así lo prefieres.

A continuación, tritura las galletas María y mézclalas con la mantequilla derretida. Coloca esta mezcla como base de tu cheesecake sin horno en el molde.

Posteriormente, en un bol, bate el queso crema hasta ablandarlo bien y obtener una textura suave y esponjosa.

Añade el yogur y la leche condensada. Vuelve a batir.

En seguida, incorpora al yogur, el queso y la leche condensada, la piña en cubos y el ron. Reserva.
Bate con varillas la nata para montar hasta obtener una crema que forme picos. Tiene que tener una buena consistencia antes de mezclarla con el resto del relleno.

Vierte la crema sobre el relleno que habías reservado y mezcla con movimientos envolventes.
Agrega la gelatina previamente hidratada siguiendo las recomendaciones del envase. Recuerda incorporarla con movimientos envolventes para evitar que el relleno pierda aire.

Seguidamente, vierte el relleno sobre la base de galletas María.
Refrigera al menos dos horas.

Por último, decora con las rodajas de piña y sirve.

 

 

 

Foto: Agencia

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