Alimentos Polar aumentará su producción de margarina

30 de enero, 2015 - 2:04 pm
Redacción Diario Qué Pasa

Caracas — Alimentos Polar informó que hizo una inversión de Bs. 260 millones para incrementar en 40% su capacidad de producción de margarina.

«Luego de la optimización y actualización tecnológica en sus líneas de producción, que requirió una inversión de más de Bs. 260 millones, Alimentos Polar aumentó en 40% su capacidad de producción de margarinas, de las marcas Mavesa, Chiffon y Dorada, para alcanzar una producción total aproximada a 8,1 millones de kilos al mes», señalaron en un comunicado.

Por su parte, Lorenzo Mendoza, detalló que en la actualidad la capacidad de producción de margarinas de esta planta de Alimentos Polar, ubicada en la zona industrial del estado Carabobo, aumenta de 6.362.000 kilos mensuales a 8.100.000 kilos mensuales y a partir del mes de junio de 2015, con unas adecuaciones adicionales, se alcanzarán los 8.800.000 kilos mensuales.

En tal sentido, señaló «Hace falta que tengamos siempre la materia prima disponible y que el Gobierno pague a tiempo las divisas».

NOTICIAS SUGERIDAS

Comente