Zuliano Dany Cure le dio la victoria al Caracas FC

1352 Dep (12)
22 de agosto, 2014 - 3:29 pm

1352 Dep%20%2812%29

El delantero machiquense Dany Cure anotó el único gol con el que Caracas FC derrotó 1-0 a Inti Gas de Perú, en el partido de ida por la primera fase de la Copa Sudamericana, partido efectuado este jueves en el estadio Ciudad de Cumaná de Ayacucho. El encuentro de vuelta será el 28 de agosto en el estadio Olímpico de la UCV.

La primera oportunidad para la oncena venezolana sería en el minuto 19, luego que el defensor Carabalí se internó en el área y sintiendo la presencia de un rival cerca se dejó caer, el árbitro pito penal, pero el defensor argentino Roberto Tucker falló desde el punto fatídico, pegó en el poste.

El delantero zuliano había entrado en la segunda parte por Luis González y trajo la diana para los suyos. Un pase de cabeza de Ricardo Andreutti fue recibido por el ariete dentro del área, pero estaba en posición adelantada aunque tampoco fue vista por el asistente y definió cruzado ante la salida del arquero, así finalizaría el encuentro.