Con dos ventajas a favor en el primer tiempo

Vinotinto igualo con Perú a casa llega

10a 1
24 de marzo, 2017 - 9:42 am
Redacción Deportes

La selección criolla inicio el primer tiempo con buen pies, cuando Venezuela cobró un tiro libre de Josef Hernández y que la aprovecho Miker Villanueva en el minuto 23 para el primer tanto

La selección Vinotinto empato 2-2 ante su similar Perú a casa llena en el estadio Monumental de Maturín, partido correspondiente a la eliminatoria del Mundial de Rusia 2018, no pudo reaccionar siendo locales en un partido donde la selección venezolana dejó muchas expectativas.

La selección criolla inicio el primer tiempo con buen pies, cuando Venezuela cobró un tiro libre de Josef Hernández y que la aprovecho Miker Villanueva en el minuto 23 para el primer tanto, después en el minuto 39 otro tiro libre a favor de la Vinotinto que la cobro Rómulo Otero dando el segundo gol, terminando el primer tiempo que fue dominado totalmente por la oncena criolla.

Inició el segundo tiempo y solo transcurrió 25 segundo cuando Perú cobra el primer gol del jugador André Carrillo, en el 64 el inca Paolo Guerrero cobra un tiro libre que le da el segundo tanto e igualando el partido.

Venezuela no reacciono durante el segundo tiempo finalizando el partido empatado, donde la selección queda con seis puntos y Perú con 15 unidades en la tabla de posiciones y que se jugará la vida ante Chile este martes 28 en el Monumental de Colo Colo a las seis, a solo falta de cinco jornadas para culminar con las eliminatorias.