El criollo llegó a cuatro goles en la Premier

«Salo» marcó en victoria del West Bromwich (+ Video)

nota salomon 2
22 de noviembre, 2016 - 8:49 am
Julio Olivero / [email protected]

El venezolano puso el cuarto gol en la goleada de su equipo sobre el Burnley

El delantero venezolano Salomón Rondón aportó un tanto en la victoria por goleada de su equipo el West Bromwich por 4-0 sobre el Burnley, en partido de la 12ª jornada de la Premier League inglesa, disputado este lunes.

Phillips abrió la cuenta tempranito al minuto 4,  Morrison  amplió la ventaja al 16′,  Fletcher puso la goleada poco antes del descanso, al 37′, mientras que el venezolano selló la aplastante victoria, con su gol al 64′.

Con la diana conseguida, Rondón llegó a cuatro goles en liga esta temporada con su equipo, donde además suma par de asistencias.

El West Brom se ubica noveno con 16 puntos en una tabla de posiciones que encabeza el Chelsea, con 28 unidades, una más que Liverpool y Mánchester City.