Rugby criollo ganó dos medallas de plata

1258 Dp (4) 01
20 de mayo, 2014 - 4:24 pm

1258 Dp %284%29 01

Las selecciones venezolanas de rugby, masculina y femenina, consiguieron dos medallas de plata en la quinta jornada de los Juegos Suramericanos de Playa Vargas 2014. El equipo femenino cayó en la final ante Argentina con marcador de 4-2. A su vez, el conjunto masculino sucumbió ante la representación argentina, con marcador de 10-1.

Tenis brinda otras dos

La dupla masculina de tenis de playa de Brasil logró la medalla de oro al vencer a su similar de Venezuela dos sets por uno en un encuentro realizado en la cancha central del Complejo Deportivo Hugo Chávez de Camurí Chico. Los brasileños Thales Oliveira y Marcos Cardozo remontaron el primer set que iban perdiendo 5-2 y con fuertes remates se llevaron el primer parcial 7 por 5. Para el segundo, los venezolanos reaccionaron y se llevaron el set con marcador 7-5. En el último, la pareja amazónica que es número siete del ranking mundial, demostró su favoritismo y derrotó a los locales 6-1.

En cuanto a la rama femenina, la dupla venezolana sumó plata al caer en la final 6-4, 2-6 y 2-6 ante la pareja brasileña.