Real Madrid repitió

8 y 9 C Agencias 2
28 de agosto, 2016 - 11:04 am

El Real Madrid de Zidane jugará hoy frente al Celta de Vigo en la segunda jornada de la Liga Santander

El Real Madrid de Zidane venció 2-1 al Celta de Vigo en el estadio Santiago Bernabéu, la tarde de este sábado.

El cuadro blanco se fue al frente del marcador al minuto 60 con gol de Álvaro Morata, pero los de rivales respondieron rápidamente al minuto 67 e igualaron el marcador tras una asistencia de John Guidetti.

Al minuto 82, Toni Kroos se encontró con el gol tras una asistencia de Lucas Vázquez para darle el triunfo al Real Madrid.

En la fecha 3 del fútbol español, Real Madrid se enfrentará al Osasuna de Pamplona, en el estadio Santiago Bernabéu.

El Real Madrid de Zidane jugará hoy frente al Celta de Vigo en la segunda jornada de la Liga Santander. Real Madrid visitará al Celta de Vigo en el estadio de Balaídos. Los Merengues llegan a este encuentro tras arrancar el torneo con un triunfo contundente frente a la Real Sociedad.

Real Madrid contará por fin con la presencia de Cristiano Ronaldo, quien se reintegra al equipo luego de haber estado suspendido por su lesión de rodilla tras recibir el premio a mejor jugador de Europa.