¡Alivio! Cristiano y Benzema con doblete aplacaron su sequía de goles

Real Madrid aplastó 0-6 al Apoel y clasificó a octavos

11 A 1
22 de noviembre, 2017 - 10:40 am
Andrea Nava / [email protected]

Después de tanto tormento llegó la calma para los merengues tras golear, ayer, 0-6 al Apoel en su visita a Chipre, obteniendo con el resultado la clasificación a los octavos de final de la Champions League

Cristiano Ronaldo y Karín Benzema fueron los líderes de la victoria con la marcación de doblete para la abultada goleada del Madrid.

Luka Modric abrió el marcador con un tiro desde la lejanía al minuto 23.  El segundo tanto lo anotó Benzema al aprovechar un pase de profundidad en la fracción 39.

Nacho colocó el 0-3, tras un tiro de esquina que colgó en las redes de los chipriotas.

En el descuento del primer tiempo, «El Gato» volvió a aparecer con una diana para irse al descanso con ventaja de 0-4. El Apoel intentó despertar en la segunda mitad pero los merengues, con total dominio, aprovecharon la pasividad de los locales y no les permitieron siquiera descontar con un tanto, sino que ampliaron a 0-6 su goleada con dos goles de Ronaldo en el 49’ y 54’.

A falta de una jornada de esta fase de Champions, el Madrid es segundo del Grupo H con 10 puntos.

Otros resultados:

Dortmund 1-2 Tottenham, M. City 1-0 Feyenoord, Sevilla 3-3 Liverpool, Napoli 3-0 Shakhtar, Mónaco 1-4 Leipzig.