Real Madrid alcanzó el trofeo Santiago Bernabéu

19 de agosto, 2015 - 6:46 pm

El Real Madrid de Rafa Benítez, con goles de Nacho y Marcelo, se estrenó ante su público con una victoria (2-1) sin brillo frente al Galatasaray turco y que supo a poco a su afición, que castigó al equipo, especialmente a Gareth Bale, con algunos pitos durante el choque.

Abrió el marcador el defensa Nacho en el minuto 17 a la salida de un saque de esquina y los turcos empataron después del descanso gracias a un tiro cruzado de Wesley Sneijder en el minuto 53. El brasileño Marcelo dio la victoria a los merengues con una hermosa jugada personal en el minuto 81.

El nuevo Real Madrid de Rafa Benítez llegó a su primer examen en el estadio Santiago Bernabéu con un bagaje de tres victorias, tres empates y una derrota en siete partidos disputados de pretemporada.