Patriotas nuevos campeones del fútbol americano

1512 dep (7) 01
2 de febrero, 2015 - 2:24 pm

1512 dep %287%29 01

Los Patriotas de New England son los nuevos monarcas del fútbol americano al derrotar 28-24 a la escuadra de Seattle en la edición 49 del Súper Bowl. Bowl la máxima fiesta del deporte estadounidense, el encuentro se realizó en el estadio de la Universidad de Phoenix en Glendale, Arizona.

Anotaciones

Un pase completo de Tom Brady a Brandon LaFell abrió la pizarra para los Patriotas cuando transcurrían cuatro minutos del segundo cuarto 7 a 0. Chris Matthews igualó el marcador con un touchdown para Seattle.

Tom Brady  con un excelente pase de 22 yardas que consiguió a Rob Gronkowski para retomar la delantera Patriotas. Chris Matthews hizo su segunda atrapada empatando el encuentro.

Los Seahawks tomaron ventaja 14 a 24. Los Patriotas remontaron cuando que Brady conecta con Julián Edelman para darle el triunfo a New England 28 a 24.