Otero brilló en empate de Huachipato

24 de enero, 2016 - 1:40 pm

El centrocampista venezolano Rómulo Otero realizó un partido destacado, y marcó gol para el CD Huachipato en el juego que su equipo enfrentó el viernes a Deportes Iquique por el inicio de la segunda fecha del Torneo de Clausura en Chile y que empataron 1-1.

Iquique se adelantó en el marcador por intermedio de Mathías Riquero al minuto 33 del primer tiempo, aprovechando un descuido de la zaga visitante en el estadio Tierra de Campeones.

Sin embargo, cuando se sumaron tres más para arribar al descanso, Otero recibió una falta cerca del arco rival y ejecutó un tiro libre directo para batir sin problemas al meta Rodrigo Naranjo.

Huachipato suma cuatro puntos en dos partidos disputados, mientras que Deportes Iquique tiene dos unidades, producto de par de igualdades.