Nacional líder en Colombia

30 de noviembre, 2013 - 1:39 pm

deporte (10)

Con dos goles de Jefferson Duque, Atlético Nacional venció 2-0 a Independiente Santa Fe en el estadio Nemesio Camacho «El Campín», de Bogotá, en el partido que estaba pendiente por la primera fecha de la fase de cuadrangulares de Torneo Clausura 2013. Así, alcanzó a Junior en la cima del Grupo A.

El primer tanto del encuentro llegó en el minuto 26. Sebastián Pérez le lanzó un pase certero a Jefferson Duque, quien estaba dentro del área, remató haciendo pasar el balón por debajo de las piernas del arquero del cuadro capitalino, Camilo Vargas. Justo antes de finalizar la primera parte llegó el segundo tanto para Nacional.

En el minuto 45, después de un error de Santa Fe en ataque, Nacional aprovechó el desequilibrio defensivo de los «rojos»; desde el costado derecho Orlando Berrio hizo un pase a Jefferson Duque, quien pateó fuerte al arco, para vencer una vez más a Vargas.