«Salo» liquidó al Man. United

1894 8D agencia 01
7 de marzo, 2016 - 1:41 pm

Salomón Rondón sigue aprovechando las oportunidades que recibe con el West Bromwich en la Premier League. En esta ocasión, este domingo, el delantero venezolano logró darle la victoria a su equipo (1-0) ante el Manchester United.

El gol del criollo llegó al minuto 67, cuando su compañero belga Sebastien Pocognoli centró un balón desde el lateral al área y «Salo» recibió cerca del punto penal, controló y luego fusiló con pierna zurda, la portería defendida por el español David De Gea. De esta manera, Salomón llegó a siete goles en 25 partidos que ha disputado en la presente Premier League con el West Bromwich Albion.

El United jugó gran parte del compromiso con 10 hombres, tras la expulsión de Juan Mata por doble amarilla, en el minuto 27. Tras la derrota, los «diablos rojos» vieron cortar su racha de cuatro victorias al hilo.