«Salo» le marca al líder de la Premier

1889 11B agencia 01
2 de marzo, 2016 - 1:10 pm

El inesperado líder de la Premier League Inglesa, el Leicester City, vio complicarse sus aspiraciones de mantenerse en el primer lugar de la tabla tras empatar  en casa (2-2) este martes ante el West Bromwich Albion del venezolano Salomón Rondón, quien marcó al minuto 11 del partido.

Luego de un pase en profundidad de Daren Fletcher, el criollo remató a pierna derecha para poner el balón en el palo izquierdo y abrir la cuenta por el equipo visitante. El Leicester empató al 31´ con gol de Danny Drinkwater, y dio vuelta al marcador al minuto 45 por medio de Andy King. Cinco minutos más tarde Craig Gardner empató por West Brom.

El equipo de «Salo» quien anotó su sexto gol de la temporada en la Premier League, le arrebató una victoria al líder Leicester City, y lo deja a tres puntos de diferencia de su más cercano perseguidor el Tottenham, equipo que de ganar hoy ante el West Ham, será el nuevo líder de la liga por diferencia de goles.