La Vinotinto sub-21 debutó con victoria en Paraguay

Prensa Vinotinto
22 de marzo, 2018 - 1:55 pm
Nota de Prensa

El combinado nacional derrotó al anfitrión en la tanda de penales y sumó sus primeros dos puntos

La Vinotinto sub-21 derrotó por la vía de los penales (1-4) a Paraguay, tras quedar empatado a un tanto en el tiempo reglamentario y sumó sus primeros dos puntos en el Cuadrangular Internacional sub-21 que arrancó este miércoles en Asunción.

Luego de una primera mitad muy igualada, Antonio Marín adelantó a los locales a los 16 segundos de haber comenzado el segundo tiempo. Sin embargo, las modificaciones del seleccionador nacional Rafael Dudamel dieron frutos y a los 59 Samuel Sosa igualó la pizarra.

Al finalizar el compromiso igualado a un tanto, el duelo se definió desde el punto penal. Brayan Palmezano, Samuel Sosa, Christian Makoun y Fernando Macías no fallaron, mientras que el guardameta Miguel Silva se vistió de héroe al detener dos lanzamientos.

Con la victoria, el combinado nacional suma sus primeros dos puntos (no tres por definir el encuentro en penales) y se medirá este viernes a las 6:30 p.m. a Japón