La «maquinaria negriazul» barrió

1067 deportes otras 5 01
29 de octubre, 2013 - 6:57 pm

1067 deportes otras 5

Una maquinaria de goles y espectáculo le pasó el rodillo al Deportivo Táchira B, en la sexta fecha del Torneo Apertura 2013-2014 de la Tercera División del fútbol criollo. Los dirigidos por Albeiro García firmaron una actuación ofensiva de ensueño que los catapultó a la cima de la tabla del Grupo Occidental I, gracias a los dobletes de Jhony Rodríguez, Carlos Hernández y Audys López, aunados a sendas anotaciones de Devanis Orozco y Luis Castro.

Primera etapa

Los «negriazules» sacaron ventajas con el cañón de Rodríguez. Las oncenas no se habían asentado bien en el campo, cuando Jhony Rodríguez mandaba al fondo de la red la primera opción de gol clara para los locales. En una llegada por banda izquierda, José Loyo aprovechó una apertura de Kevin Palacio para centrar al corazón del área, encontrando el borde interior del botín derecho del dorsal «9» negriazul. Corría el minuto 7. Con el 1-0 en el marcador, la batalla del partido pasaba por el dominio del centro del campo. Si la primera mitad fue una oda a la eficacia, el complemento se transformó en una cátedra de buen juego y dominio en todas las zonas del campo, con goles para todos los gustos. Las debilidades de un rival a merced de la fatiga, que nunca se encontró cómodo dentro del campo, fueron explotadas a la enésima potencia. Además, el ingreso de Orozco terminó de romper el partido y machacar al rival.