La Juve ganó y sigue líder

10 nueva
4 de diciembre, 2016 - 11:39 am
AFP

La Juventus de Turín se rehizo de la derrota de la semana pasada ante el Génova superando este sábado al Atalanta (3-1), que llegaba luego de seis victorias seguidas, y afianzó su liderato en la 15º fecha de la Serie A

El vigente quíntuple ganador del «Scudetto» mostró sus galones ante el equipo más en forma del campeonato italiano.

El brasileño Álex Sandro abrió el marcador en el minuto 15 con un disparo con la zurda desde fuera del área, antes de exhibir una camiseta interior con la leyenda «Força Chape», en homenaje a las víctimas.

Cuatro minutos después, Daniele Rugani aumentó la diferencia con un remate de cabeza a la salida de un córner (19).

Ya en el segundo tiempo, el delantero croata Mario Mandzukic firmó el tercero (64), de nuevo de cabeza luego de un saque de esquina del bosnio Miralem Pjanic antes de tener que ser sustituido por lesión.

La relajación de la Juve fue aprovechada por el centrocampista Remo Freuler del Atalanta para reducir la diferencia a pase de Marco D´Alessandro, aunque sin tiempo para más (82).