Josef Martínez anotó «hat-trick» en la victoria del Atlanta

15213412381354750797
18 de marzo, 2018 - 9:42 am
Andrea Nava / [email protected]

Josef Martínez convirtió en una fiesta el Mercedes-Benz Stadium al que asistieron 45.003 espectadores

El venezolano Josef Martínez abrió su cuenta goleadora en la MLS de Estados Unidos, este sábado, luego de anotar «hat-trick» en la victoria 4-1 de su equipo, el Atlanta, contra el Vancouver.

El primer gol del partido y de Josef en la liga llegó a los 15 minutos del encuentro. El valenciano abrió 1-0 el marcador desde el punto penal luego de que en una acción de infracción del defensa costarricense Kendall Waston dejara a los Whitecaps con 10 jugadores.

Pese a la inferioridad de hombres en cancha, el Vancouver supo aguantar la primera parte para que no les hicieran más goles. Pero en el minuto 58 Aaron Maund convirtió un gol en su propia puerta para darle más ventaja (2-0) a los Whitecaps.

Dos minutos después llegó Josef de nuevo aprovechando la asistencia del paraguayo Miguel Almirón y rematar en el área para el 3-0.

El carabobeño consiguió el «hat-trick» a los 88′ del partido para colocar 4-1 el marcador luego de que tres minutos antes Erik Hurtado anotara el gol del honor del Vancouver.

El Atlanta suma seis puntos en la liga, producto de dos victorias y una derrota.