José Altuve conectó su cuarto cuadrangular en triunfo de los Astros

Altuve 2
29 de mayo, 2018 - 10:17 am
Alexander Rodriguez/[email protected]

José Altuve despachó un jonrón solitario para aumentar la ventaja y encaminar la victoria de su equipo sobre los Yankees de Nueva York

El venezolano José Altuve propinó ayer su cuarto jonrón de la campaña en lo que fue la victoria de los Astros de Houston 5-1 sobre los Yankees de Nueva York.

Justin Verlander estuvo dominante desde la lomita y mantuvo a raya a la ofensiva de los Yankees al permitir solo una carrera  en siete innings de labor para conseguir su séptima victoria de la campaña y dejar su récord en 7-2 quedando como líder en efectividad de la Liga Americana con 1.11.

J.D. Davis conectó un cuadrangular de tres carreras para adelantar a los Astros.  Acto seguido José Altuve se unió a la fiesta con jonrón solitario para aumentar la ventaja en el marcador y encaminar la victoria de su equipo.

El dominicano Domingo Germán cargó con su tercera  derrota de la temporada  al permitir tres carreras en cinco innings y dos tercios con siete ponches y dos bases por bolas. Con este triunfo, los Astros lograron su sexta victoria en los últimos ochos encuentros.

Por los Astros,  el venezolano José Altuve se fue de 4-1 con una impulsada y una anotada y Marwin González de 4-2 con una anotada.

Por los Yankees,  el venezolano Gleyber Torres bateó de 4-1.