Debido al triunfo de Colombia sobre Senegal

Japón clasificó a los octavos pese a caer derrotado ante Polonia

Japón
28 de junio, 2018 - 1:01 pm
Con Información de Agencias

Japón clasificó a los octavos de final  donde se enfrentará a Inglaterra o Bélgica , mientras Polonia y Senegal quedaron eliminados

Polonia asustó a Japón, que careció de fútbol en el segundo tiempo y se vio apresurada y sin rumbo. Los polacos, con poco, fueron muy superiores a su rival. Los japonenses avanzan a octavos de final sufriendo. La victoria de Colombia le permite ser segundo y pasar raspando a la siguiente fase, por el número de tarjetas amarillas ante Senegal.

El primer tiempo fue más entretenido, con más fútbol y mejores opciones de gol. Grosicki tuvo la más clara tras un cabezazo que Kawashima atajó bien. Japón tuvo varias opciones pero no pudo vencer al portero Fabianski.

En el segundo, llegó el gol de Jan Bednarek, el defensa polaco aprovechó un tiro de esquina y remató para poner el 1-0 y la preocupación en Japón, que parecía muy tranquilo en cancha. Los japonenses se descompensaron, perdieron la pelota y Polonia estuvo cerca del segundo.

De esta manera, Polonia se retira de Rusia 2018 y junto a Senegal, quedan eliminados. Japón espera por Bélgica o Inglaterra. Colombia fue primera.