Investigan al Barça por dudoso empate

12 de junio, 2015 - 4:19 pm

La Liga de Fútbol Profesional (LFP) está investigando el partido entre el FC Barcelona y el Deportivo de La Coruña, que cerró la Liga en el Camp Nou con un sorprendente empate a dos después de que el equipo gallego anotase dos goles en la parte final del encuentro para concretar su salvación.

La LFP ha puesto sus miras en el choque del Camp Nou después de unas declaraciones del defensa del Deportivo, Alberto Lopo, quien admitió a las cámaras de Canal+ que cuando Salomao marcó el 2-2 en el minuto 77 le pidió a Xavi que aflojasen el ritmo del partido porque aquel resultado le valía al Deportivo para evitar el descenso a Segunda División y condenaba al Eibar, aunque estuviera ganando al Córdoba.

El organismo tiene la sospecha de que el Barcelona, se dejó ir de manera evidente y no hizo lo suficiente para mantener su fácil victoria (2-0) con la que dominaba el choque a falta de 25 minutos para la conclusión.