Higuaín anota sus primeros goles en la Liga inglesa en triunfo 5-0 del Chelsea

hig
4 de febrero, 2019 - 3:57 pm
Agencia

El argentino Gonzalo Higuaín anotó el sábado sus primeros goles en la Liga Premier en el triunfo 5-0 del Chelsea sobre el Huddersfield Town, un resultado que alivia la presión sobre el cuestionado entrenador Maurizio Sarri.

Inglaterra- Higuaín, quien llegó al Chelsea el mes pasado proveniente del AC Milan, anotó su primer gol en el fútbol inglés en el minuto 16 con un fuerte remate dentro del área tras pase del francés N’Golo Kante. Y justo antes del descanso, Eden Hazard convirtió un penal para marcar su undécimo gol número en la Premier esta temporada.

Al minuto 67, el mismo belga puso el 3-0 en el marcador y dos minutos más tarde Higuaín agregó su segundo tanto personal con un impresionante remate de larga distancia. La goleada fue sellada con un tanto de cabeza del brasileño David Luiz en el minuto 86.

“Aparte de los goles, (Higuaín) es muy compatible para jugar cerca de Eden”, dijo Sarri. “Creo que en la cancha son muy compatibles para jugar uno cerca del otro”.

El Chelsea venía de perder sus dos juegos anteriores en la Liga Premier, entre ellos una sorprendente derrota 4-0 ante el Bournemouth el miércoles, lo que desató el rumor de que el técnico italiano Sarri sería despedido.

liga inglesa

Resultados del fin de semana de la liga inglesa. A disputar este lunes un encuentro restante, Liverpool – West Ham.