Greivis anotó ocho puntos

1782 13A Agencias 01
8 de noviembre, 2015 - 2:05 pm

John Hensen anotó 22 puntos y Giannis Antetokounmpo colaboró con otros 20 para que los Bucks de Milwaukee vencieran el viernes 99-92 a los Knicks de Nueva York. Carmelo Ánthony encabezó a los Knicks con 17 tantos.

Derrick Williams tuvo 15. Los Bucks nunca estuvieron en desventaja y se despegaron  por 14 puntos, 44-40, gracias al triple de Jerryd Bayles en la primera mitad. Los Knicks respondieron con un ataque de 23-10, coronado por un enceste de tres puntos de Langston Galloway que acercó a Nueva York abajo por uno a 10 segundos del descanso. Con el marcador igualado a 81 en el tercer cuarto, Milwaukee anotó los siguientes siete puntos y tuvo ventaja de 95-86 gracias al triple de Khris Middleton. Los Knicks se acercaron a 95-90, pero Middleton concretó dos tiros libres con 19 segundos restantes y Nueva York no pudo acercarse más. El venezolano Greivis Vásquez tuvo 8 puntos, 5 asistencias y 4 rebotes en 31 minutos de acción por Milwaukee.