Gorkys Hernández conectó cuadrangular en derrota de San Francisco

Gorkys hernández
26 de mayo, 2018 - 9:33 am
Alexander Rodríguez/[email protected]

El cuadrangular de Gorkys Hernández llegó en la parte alta del cuarto episodio para poner e ventaja a su equipo aunque no fue suficiente

El venezolano Gorkys Hernández  la sacó del parque en la derrota de los Gigantes de San Francisco 6-2 a manos de los Cachorros de Chicago.

El cuadrangular de Hernández llegó en el cuarto episodio para poner e ventaja a su equipo. Sin embargo, el equipo de Chicago pudo dar la vuelta a la pizarra tras anotar cuatro carreras en el séptimo inning para poner las cosas 5-1 a su favor.

El abridor de los Cachorros Kile Hendricks se mantuvo dominante desde el montículo al permitir solo una carrera en siete entradas de labor donde recetó a siete bateadores y concedió dos bases por bolas para llevarse su cuarto triunfo de la campaña y quedar con récord de 4-3.

Holland cargó con la derrota tras permitir tres carreras y cinco imparables para quedar con un récord negativo de 2-6.

Con esta victoria Chicago vuelve a la senda del triunfo luego de ser barrido por los Indios de Cleveland en dos partidos.

Por el equipo de San Francisco, el criollo Gorkys Hernández terminó el encuentro de 4-2 con una anotada y una impulsada, mientras Grégor Blanco se fue de 1-0.

Por los Cachorros, el venezolano Wilson Contreras se fue de 4-0