nota vinotinto sub 20 fifa
17 de noviembre, 2016 - 4:59 pm
Julio Olivero / [email protected]

Las jovencitas venezolanas perdieron su segundo partido y quedaron eliminadas del Mundial Sub 20 que se juega actualmente en Papúa Nueva GuineaFoto: Fifa

La Vinotinto femenina cayó derrotada por 3-0 ante Corea del Sur, este jueves en su segundo choque del Mundial Sub 20 Papúa Nueva Guinea. Las selección nacional había perdido por 3-1 ante Alemania en su debut en el certamen.

Frente a las asiáticas, con el partido cerrado, la venezolana Mariana Speckmaier falló un penalti al minuto 74, que le hubiera dado la ventaja a la Vinotinto. Después de eso, las surcoreanas se crecieron y arrollaron a Venezuela. Tres minutos más tarde, Namgung Yeji sí acertó desde el punto penal para el 1-0 parcial. Han Chaerin, amplió la ventaja al minuto 80, y Kim Seongmi, en el 90, cerró la goleada que le dio los primeros tres puntos a las surcoreanas en el torneo y que eliminó a las venezolanas, que siguen últimas del Grupo D, que completan Alemania (6 puntos) y México (3 unidades).