Ganaron los Leones

1467 dep (2) 01
15 de diciembre, 2014 - 2:40 pm

1467 dep %282%29 01

El receptor Wilkin Castillo pegó un doble y produjo un par de carreras el sábado para que los Leones del Escogido derrotaran por 6-3 a los Tigres del Licey, en el torneo de béisbol invernal dominicano. En la segunda entrada Michael Almanzar ligó doble productor de la primera carrera del partido para poner a los Leones arriba 1-0. En el cuarto Carlos Triunfel conectó un sencillo que empató el partido y Elmer Reyes falló con un rodado que puso el juego 2-1 a favor del Licey. En el octavo, Cory Spangenberg alcanzó primera base con jugada de decisión y anotó Malquiel Brito para poner el partido 6-2. En el noveno Arismendy Alcántara despachó un triple para el Licey y acercó el partido 6-3. La victoria fue para Coddy Eppley. La derrota fue para Yohan Flande y el revés del Licey produjo la clasificación oficial de las Águilas Cibaeñas a la serie semifinal.