Con goles de Antoine Griezmann y Paul Pogba

Francia 1
16 de junio, 2018 - 8:26 am
Con Información de Agencias

Es la primera vez en la historia de los mundiales que se recurre al VAR para resolver una jugada importante

Francia derrotó 2-1 a Australia en Kazán en el debut de ambos seleccionados en Rusia 2018, un partido que entrará en la historia de las Copas del Mundo por la utilización del videoarbitraje (VAR) por primera vez.

El árbitro uruguayo Andrés Cunha recurrió a la tecnología impulsada por la FIFA a los 57 minutos para sancionar una pena máxima a favor de los «Bleus», que un minuto después transformó en gol Antoine Griezmann.

Mile Jedinak, por la misma vía a los 62, marcó el empate en el Kazán Arena, al que acudieron cerca de 42.000 aficionados.

Paul Pogba, a los 81, le dio la victoria a los «Bleus» con una pelota que pegó en la parte baja del travesaño y picó escasos centímetros después de la línea de gol.