del I Abierto Virgen de Chiquinquirá

15 de noviembre, 2015 - 4:23 pm

C Cortesía 01

Con un total de 215 golpes (uno bajo par), el zuliano Otto Solís se llevó el I Abierto de Golf Virgen de la Chiquinquirá, Copa AC Export, categoría profesionales, en la cancha del Maracaibo Country Club, ante la presencia de los mejores 170 golfistas del país.

El golfista del patio Daniel Márquez ganó por partida doble al llegar primero en la en la primera categoría y en el renglón campeonato, al totalizar 230 golpes.

Otros ganadores fueron Aura de Ruiz (189 golpes), entre las Damas, Manuel Viña (165) en la categoría Senior (más de 50 años), Hermógenes Rubio (180), en cuarta categoría; Víctor Colmenares (176), en tercera y Eduardo Rodríguez  (158 golpes) en segunda categoría.

La noche sabatina sirvió para la entrega de los premios y reconocimientos, en Cuore Restaurant, de Maracaibo, en donde se dieron cita los organizadores y los flamantes ganadores.