Debut victorioso para Guerreros

1318 DEp (4) 01
19 de julio, 2014 - 3:10 pm

1318 DEp %284%29 01

El actual campeón del Torneo Superior de Fútbol Sala venezolano inició ayer su andar en la cuarta edición de la Copa DIRECTV con una victoria 4-3 sobre Marítimo de Margarita en el Pedro Elías Belisario Aponte de Maracaibo.

En un partido cerrado, los «lacustres» comenzaron abajo en el marcador con un disparo desde la mitad de la cancha de Jonathan Torres apenas a los dos minutos de juego. Posteriormente, uno de los nuevos integrantes del equipo zuliano, César Vielma emparejó las acciones tras un desvió de un defensa contrario.

En la segunda parte, Guerreros continuó con el dominio del balón y se fue arriba en la pizarra por intermedio de Johan Quintero. Goles de Muñoz y Torres volvieron a colocar arriba a los visitantes, pero Greydelvid Terán se convirtió en figura y marcó las dos anotaciones que le dieron los primeros tres puntos a los «Hijos de la Bestia».