Dani Hernández se estrena con el Tenerife

1498 dep (10)
19 de enero, 2015 - 4:08 pm

1498 dep%20%2810%29

El portero vinotinto Dani Hernández debutó este domingo con el Tenerife, de la segunda división española, en partido que enfrentó a los suyos frente al Numancia, donde milita el también venezolano Julio Álvarez.

En el primer cuarto de hora Álvarez intentó batir al arquero criollo, pero su cabezazo se fue lejos de los tres palos que defendía Hernández.

Dani Hernández tuvo suerte en su debut, pues a nueve minutos del final la madera lo salvó del que pudo ser el 0-1, tras una volea de Iñigo Pérez.

Finalizado el encuentro el cuadro del Tenerife acumula 21 puntos, y se ubica 16 en la tabla de posiciones de la segunda división. El Numancia, gracias al punto obtenido, empata el décimo puesto con Mallorca y Osasuna.